觀展不迷路 | 6月青島世博城國際展覽中心,不見不散!

API China

唯鉑萊展位:S4D13

展會時間:2020年6月9-11日

展會地點:青島世博城國際展覽中心


令人翹首以盼的第84屆中國醫藥原料藥/中間體/包裝/設備交易會(API China)即將在青島召開!眾多醫藥行業人員齊聚一堂,共謀行業發展。



由于疫情影響,唯鉑萊展位發生了變動,最終確定下來的展會位置是:S4D13,想要和唯鉑萊面對面交流的朋友要記住啦!我們在展位上等你來!



除此以外,這里給大家分享一下去展館的路線,點擊關注,不迷路,唯鉑萊帶您去展廳~





1、青島機場出發

從青島流亭機場先乘坐705線至莫泰酒店(區政府店),然后乘坐API免費巴士至展館。


2、青島火車站出發

從青島火車站先乘坐青島快線等5趟公交至上流匯(公交站),API免費巴士會經停此站,等待上車即可。


3、青島北站出發

從青島北站出發,無直達巴士,API提供巴士,全程90分鐘,一站直達,20元單程,25元往返。


4、青島西站出發

從青島西站出發,無直達巴士,API提供巴士,全程30分鐘,一站直達,10元單程,15元往返。


5、青島市區(五四廣場)出發

從青島市區(五四廣場)出發,無直達巴士,全程80分鐘,一站直達,15元單程,20元往返。


掃描下方二維碼,提前預約展會巴士吧~



重點來了!


根據青島市防疫部門對所有人員來青島參會及入住賓館的要求,特此通知如下:




1、請您提前獲得山東健康通行碼,綠碼(綠碼獲取方式見下文);若您的山東健康通行碼顯示為黃色或紅色,來青島后需要集中隔離14天。


2、隨身攜帶本人身份證。


3、佩戴醫用外科口罩參展參觀。

如何獲得山東健康通行碼?





特別提醒


湖北參會人員在獲得山東健康通行綠碼后,需要提前3天打電話給您計劃入住的酒店,告知您的航班號或車次,或自駕車抵達青島的時間。所有湖北客商抵達青島后,需要前往青島市豐澤山莊大酒店(世紀大道西端塔山河水庫東側,距離展館10公里),進行免費核酸檢測,檢測合格后即可通行無礙。


唯鉑萊 唯鉑萊官方網站
辽宁十一选五预测