精彩回顧|唯鉑萊第84屆API China 圓滿結束

疫情以來,許多國家和人民遭受了嚴重的生命財產損失。面對突然爆發疫情,醫藥人無畏前行,以守護生命健康為己任。當前,中國醫藥行業也在加速復工復產,以實際行動,為穩定全球醫藥產業鏈供應鏈,貢獻力量!




隨著青島的海風吹拂,為期三天的第84屆API China在青島世博城國際展覽中心圓滿落幕。本屆API China是2020年醫藥原料領域的首場展會。作為業內首秀,API China吸引了很多企業及媒體的關注。



唯鉑萊作為生物制藥行業的一員在原料藥展區精彩亮相。唯鉑萊在此次展會上展出的產品有羥基酪醇、原兒茶酸、咖啡酸、煙酰胺等多款優質產品。



此次展會,唯鉑萊憑借著優質的產品和完善的服務,展示出了良好的品牌形象。展區內,國內外客戶前來咨詢洽談。



在展會圓滿落幕之際,唯鉑萊感謝廣大客戶的支持和陪伴,也真誠期待與各界朋友合作共贏,開拓創新,共同發展。


唯鉑萊 唯鉑萊官方網站
辽宁十一选五预测