開展應急演練 筑牢安全防線




安全生產  嚴格防控


為進一步加強杭州唯鉑萊安全生產工作,落實各項安全防范措施和責任,2020年6月28日下午,杭州唯鉑萊生物科技有限公司開展了年度安全生產應急演練。唯鉑萊全體員工參與此次消防演習,切實做好安全生產防控工作。


安全生產演練

在安全生產應急演練前,唯鉑萊組織全體員工進行逃生路線和演練流程的講解,教大家掌握發生火災后的應急處理辦法,如何逃生疏散、正確報警、補救初起火災、救援被困人員等消防安全知識以及滅火器使用等消防知識和注意事項。



消防演練現場,員工積極配合,安全有序的逃生疏散,對初起火災使用滅火器進行現場滅火。并在教官現場講解下,示范CPR急救。唯鉑萊員工在此次應急演練中學會應急處理辦法,最大限度保護自己和他人的生命安全與健康。



應急演練結束,我司對參加疏散逃生的人員進行點評和總結,希望公司每一位員工都能掌握面對火情的經濟處理辦法,在日常工作中能樹立安全生產意識,筑牢安全生產防線!



此次演練工作組織嚴密,準備充分,程序設置合理,安全保障可靠,具有很強的實戰性,實現了鍛煉隊伍的演練目標,普及了安全生產防控知識和自救互救技能,提高了公司員工處置重大事故的能力。對今后應對突發事件有了積極的處理方案,在日常工作中能樹立安全生產意識,筑牢安全生產防線!



唯鉑萊 唯鉑萊官方網站
辽宁十一选五预测